Салат «Тбилиси»

Салат «Тбилиси»

Салат «Тбилиси», это салат для настоящих мужчин. Сытный и вкусный, он быстро справиться с голодным организмом. А сочетание овощей и мяса и специй, подарит неповторимые кулинарные ощущения и придаст сил. Время приготовления 2 часа

Ингредиенты:

Банка красной фасоли — 1 шт
Филе говядины — 200 г
Красная луковица (средняя) — 1 шт
Красный болгарский перец — 1 шт
Зубчик чеснока — 2 шт
Орехи грецкие — 50 г
Кинза — 1 пучок
Перец черный молотый — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Оливковое масло для заправки

Приготовление:

Салат «Тбилиси»

Мясо порезать кубиками и отварить в подсолёной воде 1-1,5 часа.

Салат «Тбилиси»

Лук порезать тонкими полукольцами. Если лук «домашний» — сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате. Из болгарского перца удалить семена и порезать соломкой. Грецкие орехи мелко порубить. Чеснок мелко порубить или пропустить через чеснокодавилку. Кинзу мелко порезать.

Салат «Тбилиси»

Из банки фасоли слить воду и промыть её. Добавить лук, говядину, перец, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи. Посолить, добавить черный молотый перец и хмели-сунели по вкусу. Заправить салат 4-5 столовыми ложками оливкового масла. Перемешать.


Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика