Творожно-мандариновая запеканка с апельсиновым желе

ИНГРЕДИЕНТЫ:

творог обезжиренный 1 пачка
яйца 1 шт.
сметана нежирная
сахар ванильный (фруктоза)
мандарины
желе апельсиновое

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Перемешать обезжиренный творог с сырым куриным яйцом.
2 Добавить немного сметаны, фруктозу или ванильный сахар.
3 Массу выложить в форму и поставить в духовой шкаф на 15 – 20 минут, температура – 180 градусов.
4 Готовую выпечку вынуть.
5 Поверхность выложить очищенными дольками мандарина, залить апельсиновым желе.
6 Поставить в холодильник.
СОВЕТ
Готовый десерт при подаче нарезать на порционные куски, украсить листочками свежей мяты.

Яндекс.Метрика