Печенье с джемом к чаю!
Чудесное лакомство к чаю, придется по вкусу даже маленьким сладкоежкам. Простое и легкое в приготовление, справится каждая хозяйка. Прекрасное угощение для приема гостей. Рекомендую!
Приготовление:
1. В миску выкладываем размягченное сливочное масло. Всыпаем сахарную пудру. Хорошенько взбиваем миксером, до воздушной легкой массы.
2. Следом добавляем яичный белок, соль и ванилин. Еще раз хорошенько взбиваем.
3. Пшеничную муку просеиваем через сито. Всыпаем в пышную массу. Аккуратно перемешиваем, а затем взбиваем.
4. Полученную массу перекладываем в кондитерский мешочек.
5. Противень застилаем пергаментной бумагой. Аккуратно отсаживаем печенюшки на противень (на расстоянии друг от друга 5 см).
6. Духовку заранее разогреваем до 160 Гр.
7. Выпекаем примерно 20 минут.
8. Готовое печенье достаем из духовки. Перекладываем на тарелку.
9. Далее в центр печенья наносим джем.
Вот так, просто и быстро, можно приготовить очень вкусное домашнее печенье. Угощайтесь!
Всем удачи и до новых встреч!