Перец фаршированный куриным фаршем с подливкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриный фарш 650 г
рис вареный 200 г
перец сладкий болгарский 8 шт.
морковь 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
перец черный молотый
соль
для подливки:
томатный сок 500 мл
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
масло подсолнечное 6 ст.л.
сахар 4 ч.л.
лавровый лист 2 шт.
перец черный горошком 3 шт.
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 У сладких болгарских перцев вырезать сердцевину, удалить семечки.
2 Очистить и натереть морковь, нашинковать репчатый лук.
3 Обжарить нарезанные овощи на раскаленной сковороде.
4 Перемешать куриный фарш и отваренный заранее рис, добавить обжарку, посолить и поперчить по вкусу.
5 Перемешать, нафаршировать перцы.
6 Приготовить еще одну порцию обжарки из нашинкованного репчатого лука и тертой моркови, обжарить.
7 Влить томатный сок, всыпать сахарный песок, соль, положить перец-горошек и лавровый лист.
8 Смесью залить фаршированные перцы.
9 Тушить в течение часа под крышкой.
СОВЕТ
Подать фаршированные перцы можно на листьях зеленого салата, украсить помидорами.

Яндекс.Метрика