Салат с рыбой горячего копчения

Салат с рыбой горячего копчения

Описание приготовления:

Итак, для салата отварите заранее яйца и картофель, хорошо охладите. Подготовьте все ингредиенты, измельчите, сложите в большой салатник и заправьте майонезом, соль и перец черный используйте по вкусу. Вместо майонеза можно заправить салат сметаной или растительным маслом, каждый раз вкус салата будет другим! Можно добавить еще немного укропа, но лишь немного, чтобы не затмить рыбный вкус! Пробуйте!

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Скумбрия горячего копчения  — 300 Грамм
  • Отварной молодой картофель  — 3 Штуки
  • Яйцо вареное  — 2 Штуки
  • Огурец свежий  — 1-2 Штук
  • Майонез  — 3 Ст. ложки
  • Зеленый лук, чеснок  — 1 Пучок
  • Лист салата  — 4-5 Штук
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Салат с рыбой горячего копчения»

Салат с рыбой горячего копчения

Подготовьте ингредиенты. Очистите картофель и яйца, вымойте огурец и зелень.

Салат с рыбой горячего копчения

Порежьте мелко зелень, листья салата порвите руками или порежьте ножом. Выложите в большой салатник.

Салат с рыбой горячего копчения

Порежьте картофель, яйца, огурец кубиками. Выложите в салатник.

Салат с рыбой горячего копчения

Рыбу горячего копчения нужно порезать вдоль пополам, удалить хребет, косточки. Мясо рыбы снимайте с кожи и разламывайте, кладите в салатник.

Салат с рыбой горячего копчения

Заправьте салат солью, перцем, майонезом.

Салат с рыбой горячего копчения

Хорошо перемешайте салат. Подавайте к столу охлажденным.

Салат с рыбой горячего копчения

Приятного аппетита!
Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика