Говядина в рукаве с грибами

Говядина в рукаве с грибами

 

Говядина по этому рецепту получается нежная, сочная и очень вкусная. Подавать такое мясо можно самостоятельно или с любым гарниром. Непременно попробуйте!

Описание приготовления:

Приготовить говядину в рукаве с грибами очень просто. Блюдо прекрасно выручит когда гости уже на пороге или когда надо сытно накормить всю семью. Грибы можно брать совершенно любые, у меня шампиньоны. Так же по желанию можно добавить любые сезонные овощи. Берите рецепт на заметку!

Ингредиенты:

  • Говядина  — 500 Грамм (мякоть)
  • Грибы  — 250 Грамм (у меня шампиньоны)
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Горчица  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — Часть
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Говядина в рукаве с грибами»

Говядина в рукаве с грибами

Подготовьте все ингредиенты.

Говядина в рукаве с грибами

Мясо нарежьте порционными кусочками.

Говядина в рукаве с грибами

Добавьте горчицу, соль и специи.

Говядина в рукаве с грибами

Хорошо все перемешайте.

Говядина в рукаве с грибами

Лук нарежьте перьями или полукольцами.

Говядина в рукаве с грибами

В рукав для запекания выложите мясо, лук и нарезанные пластинами шампиньоны. Оставьте пространство внутри рукава, и завяжите кончики. Поместите рукав с мясом в форму или на противень, влейте немного воды, чтобы не подгорало дно формы, а вместе с ним и мясо. В духовке при температуре 200 градусов выпекайте говядину около часа.

Говядина в рукаве с грибами

Подавайте готовое блюдо самостоятельно или с любым гарниром. Приятного аппетита!

 

Совет от повара:

Вместо говядины можно взять любое другое мясо.
Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика