Не надо было мне жениться

Расскажу немного о себе. Я русский парень из центра России (не из Москвы). Несколько лет назад женился, на красивой умной девушке чуть старше меня. А сейчас сижу и тихо осознаю, что это всё не то, не мое это все. Не та жизнь, которую я живу.

Детей пока нет, хотя могли бы быть. Секс раз в 2-3 месяца, жена постоянно отнекивается, располнела, быстро устаёт, физическими нагрузками не занимается. Честно говоря, мне и не хочется её такую. Я, конечно, тоже не принц на белом коне, могу быть раздражительным временами крайне. Но до рукоприкладства не доходило, не пью, налево не ходил никогда. Считайте это моим жизненным принципом. Есть кое-какие вялотекущие болячки, но это так, не страшно и ограничений не накладывает на мою жизнь.

Общих увлечений с женой никаких нет, по-моему, взгляды на жизнь разнятся. Я открыт к новым знакомствам, люблю общаться с людьми, у меня было много друзей, подруг. Когда-то и на сцене выступал, и тусовки разные организовывал. А сейчас все глухо. Сидим дома, т.к. она ходить куда-то не хочет. Праздники с друзьями не отмечаем, т.к. ей якобы не о чем с ними разговаривать, да и не интересно. Максимум можем поговорить о будущих детях, она мне иногда сбрасывает на телефон картинки карапузов, ссылки на коляски, на детские вещи разные. Мне это не очень интересно, но я все равно стараюсь поддержать беседу — не получается. Очень быстро все сходит на нет.

Родственников не любит принимать, возмущается, что заранее не позвонили перед приходом, хотя мы с ними соседи. То, что скучает и любит, этого я не чувствую, и она об этом мне не говорит.

Предлагал разобраться с множеством проблем, которые у нас есть, сходить к психоаналитику, чтобы разобраться в себе. Она не хочет, отнекивается. Работает на надоевшей работе, новой профессии учиться не хочет, хотя я готов и не раз предлагал хоть как-то с этим помочь, отказывается. Хотя с деньгами проблем не испытываем. Только с их неправильным распределением.

Возможно, эта проблема у меня в голове? Записался сам на прием к психотерапевту, написал вот исповедь. Возможно, поможет.

Всё чаще думаю о разводе. Что делать — не знаю. У меня такое чувство, что я свою жизнь завернул в коробку, совершенно не подходящую для этого по размерам, только понимаю это, к сожалению, уже задним числом.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика