Крупный склад боеприпасов ВСУ уничтожен на заводе «Энергомашспецсталь» в Краматорске

  Крупный склад боеприпасов ВСУ уничтожен на заводе "Энергомашспецсталь" в Краматорске

Фото: Минобороны РФ

Вооруженные силы РФ высокоточными ракетами воздушного базирования уничтожили крупный склад боеприпасов украинской группировки войск. Как сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков, склад был размещен на заводе "Энергомашспецсталь" в городе Краматорск Донецкой области.

Кроме того, в районе поселка Новотаврическое Запорожской области высокоточным ударом уничтожен тактический ракетный комплекс "Точка-У" ВСУ.

Конашенков отметил, что ракеты также поразили десять опорных пунктов, районов сосредоточения войск и военной техники ВСУ.

МО: Высокоточными ракетами на аэродроме в районе Кировограда уничтожена авиатехника МО РФ: Артиллеристы уничтожили до 280 националистов и 41 единицу техники ВСУ Текст: Александр Степанов

Артиллерийские подразделения за ночь уничтожили 6 пунктов управления и 3 склада боеприпасов. Как сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков, также были поражены 187 опорных пунктов, районов сосредоточения войск и техники и 26 артбатарей ВСУ. В результате ударов уничтожено до 280 националистов и 41 единица украинской военной техники.

Российские ПВО сбили штурмовик Су-25, истребитель Миг-29 и 13 беспилотников

Конашенков отметил, что в свою очередь ракетные войска в районе поселка Никифоровка Донецкой области уничтожили пусковую установку украинского ЗКР С-300, а также поразили 5 районов сосредоточения войск и техники.

Фронтовая, армейская и беспилотная авиация за ночь поразили 24 военных объекта Украины, в том числе 18 районов сосредоточения войск и техники, артиллерийскую батарею и два склада ракетно-артиллерийского вооружения.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика