Шашлык в рукаве

Ингредиенты
— свинина 1 кг
— лук 3 шт.
— соевый соус 60 мл
— уксус 9% 1 ч.л.
— сахар 1 ч.л.
— соль по вкусу
— специи по вкусу

Приготовление
1. Мясо промыть, осушить салфеткой.
Нарезать кусочками.
2. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу вместе с солью и специями
Влить 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. растительного масла.
Накрыть пищевой пленкой и отправить на 1 час в холодильник.
3. Лук порезать полукольцами, добавить 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. сахара.

Мнем лук аккуратно.
Оставляем на 15 минут мариноваться.
4. Тем временем включить духовку разогреваться до 200 градусов.
Рукав для запекания закрепить с одного конца.
Сложить в него маринованный лук.
5. На лук переложить мясо из холодильника.
Закрепить рукав со второй стороны.
Сделать несколько небольших отверстий в рукаве сверху, чтоб выходил пар.
И отправить шашлык в рукаве в духовку на час.

Яндекс.Метрика