Кордон блю из курицы с грибами и ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриное филе 4 шт.
грибы 260 г
ветчина 4 ломтика
лук репчатый 1 шт.
яйца 1 шт.
зелень 25 г
масло оливковое 6 ст.л.
мука 5 ст.л.
кетчуп 2 ст.л.
соль 1 щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Подготовить грибы и лук, порезать их на кусочки, измельчить поочередно блендером (т.к. у них разная степень жесткости).
2 Порубить зелень.
3 Все объединить, поперчить и посолить, хорошо перемешать.
4 Смесь обжарить на масле с добавлением кетчупа, дать остыть.
5 Добавить ложку муки для густоты.
6 Куриное филе осторожно отбить.
7 Уложить кубики ветчины с грибами.
8 Края мяса скрепить зубочистками, чтобы начинка сохранила сочность.
9 Заготовки обвалять в муке, окунуть в яйцо и сухарную крошку.
10 Обжарить на малом огне, накрыв сковороду крышкой.

Яндекс.Метрика