Польская военная помощь для Киева уничтожена ракетным ударом

Польская военная помощь для Киева уничтожена ракетным ударом0
Российские подразделения в ходе специальной операции на Украине продолжают уничтожать западные вооружения, поставляемые для ВСУ.

Так, по информации российского военного ведомства, высокоточными ракетными ударами была уничтожена база, на которой хранилась привезенная из Польши военная помощь. База находилась в районе населенного пункта Радехов Львовской области.

Наряду с этим, российские ВКС поразили пункт временной дислокации подразделения 81-й аэромобильной бригады украинских вооруженных сил в Николаеве в ДНР, уничтожив при этом полсотни националистов и шесть единиц автомобильной техники.

Также в течение последних суток уничтожено три пункта управления ВСУ, в том числе батальона 72-й механизированной бригады в районе населенного пункта Веселая Донецкой Народной Республики и 65-й механизированной бригады в районе Юльевки Запорожской области, а также множество украинских боевиков и военной техники в 133 районах страны.

Кроме того, российские средства ПВО сбили пять украинских беспилотников в ДНР и Харьковской области и перехватили две ракеты тактического комплекса «Точка-У» в районе Чернобаевки в Херсонской области.

В ходе противодействия украинской артиллерии ВС РФ уничтожили два взвода РСЗО «Град», три взвода гаубиц «Мста-Б», три взвода орудий «Гвоздика» и два взвода гаубиц Д-30 в ряде населенных пунктов ДНР.

Источник topcor.ru

Яндекс.Метрика