Песков: Путин иногда купается в море в Сочи

Президенту Владимиру Путину при работе в его резиденции в Сочи иногда удается искупаться в море, но все зависит от графика, который сейчас напряженный, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Не могу вам сказать, это зависит от рабочего графика: иногда удается (искупаться в море), иногда нет. Сейчас, конечно, график напряженный», – передает РИА «Новости» ответ Пескова на вопрос, удается ли президенту при работе в Сочи хоть раз искупаться в море.

Песков добавил, что в пятницу в Сочи с рабочим визитом приедет президент Турции Тайип Эрдоган, пройдут переговоры двух лидеров.

«Помимо этого много бесед, много разных рабочих совещаний, которые не попадают в поле зрения общественности, но тем не менее происходят в большом количестве у президента в течение дня», – рассказал пресс-секретарь главы государства.

Напомним, в мае 2021 года Telegram-канал «Пул Первого» опубликовал кадры купания президента Белоруссии Александра Лукашенко в Черном море во время визита в Сочи. По словам авторов канала, белорусский лидер принял приглашение на заплыв от своего российского коллеги Владимира Путина.

Источник vz.ru

Яндекс.Метрика