Индейка по-восточному

Индейка по-восточному

Сегодня готовим индейку по-восточному. Сочетаем пряные и сладкие нотки в одном соусе, добавим специями более яркий и пикантный вкус. Для рецепта берем филе индейки.

Описание приготовления:

Основу соуса сделаем из кетчупа, меда и соевого соуса, специи возьмем по вкусу — имбирь, паприка, сухой чеснок, немного корицы. Мясо получится просто изумительным, обязательно берите рецепт на заметку, это очень вкусно! На гарнир пойдет рис, печеные овощи, зелень. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Птица / Индейка Блюдо: Горячие блюда География кухни: Восточная

Ингредиенты:

  • Филе индейки  — 250 Грамм
  • Кетчуп  — 60 Грамм
  • Соевый соус  — 50 Миллилитров
  • Мед  — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Паприка  — По вкусу
  • Имбирь  — По вкусу
  • Корица  — По вкусу
  • Сухой чеснок  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Индейка по-восточному»

Индейка по-восточному

Подготовьте ингредиенты. Используйте охлажденное филе индейки.

Индейка по-восточному

Филе индейки ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.

Индейка по-восточному

Приготовьте соус. В миске соедините соевый соус, кетчуп и мед.

Индейка по-восточному

Все хорошо перемешайте.

Индейка по-восточному

Индейку посыпьте всеми специями. Сковороду прогрейте и смажьте растительным маслом, выложите индейку, поджарьте с каждой стороны по 2 минуты.

Индейка по-восточному

Залейте индейку соусом и прогрейте 3 минуты. Сразу подавайте к столу.

Индейка по-восточному

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика