Салат «Сердце под снегом»

Салат "Сердце под снегом"

Описание приготовления:

Если вы заранее отварите куриные сердечки, картофель и яйца, то приготовление салата не займет много времени. Следует отметить, что салат достаточно редкий и для меня новый. Любителям фасоли он должен понравиться.

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриные сердечки
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки  — 200 Грамм (отварные)
  • Яйцо куриное  — 3 Штуки
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Фасоль  — 150 Грамм (отварная)
  • Перец болгарский  — 0,5 Штуки
  • Огурец маринованный  — 1 Штука
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Майонез  — 100 Грамм
  • Горчица с зернами  — 1 Чайная ложка
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Салат "Сердце под снегом"»

Салат "Сердце под снегом"

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Салат "Сердце под снегом"

Фасоль выложите в салатник. Её можно сварить самим, но проще купить консервированную в банке.

Салат "Сердце под снегом"

Добавьте мелко нарезанные вареные сердечки.

Салат "Сердце под снегом"

Картофель сварите, охладите, очистите и нарежьте кубиками. Добавьте в салат.

Салат "Сердце под снегом"

Болгарский перец нарежьте небольшими кубиками.

Салат "Сердце под снегом"

Точно также нарежьте маринованный или соленый огурец.

Салат "Сердце под снегом"

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите. Отложите белок 1,5 яйца. Остальные яйца и желток нарежьте. Добавьте в салат.

Салат "Сердце под снегом"

Приготовьте заправку для салата. В мисочке перемешайте майонез, горчицу с зернами и измельченный чеснок.

Салат "Сердце под снегом"

Салат посолите, поперчите, выложите заправку и перемешайте.

Салат "Сердце под снегом"

Салат выложите горкой, мелко нарежьте укроп и натрите на терке белок яйца. Украсьте салат укропом и белком.

Салат "Сердце под снегом"

Салат "Сердце" под снегом готов. Подавайте к столу на закуску.
Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика