Как лечатся различные знаки зодиака?

Люди по-разному переносят простуду и другие заболевания. Одни пускают все на самотек и ждут, когда само пройдет, другие же штудируют интернет и записываются на прием ко всем врачам сразу. Почему кто-то паникует из-за температуры 36,8, а кто-то будет терпеть даже сильную боль и отказываться от приема таблетки — ответ на этот вопрос знают звезды.

Как лечатся различные знаки зодиака?

Овен Самый отважный знак Зодиака, грудью бросается на любое препятствие и вообще не думает о здоровье. Что интересно, действительно не болеет, при этом ничего не делая для поддержания тонуса.
Телец Ведет правильный образ жизни, особенно рьяно следит за питанием и потому хворает редко. Но если уж «поймал заразу», то мучает всех окружающих, заставляя бегать вокруг себя днем и ночью. Приятно болеет.
Близнецы Любит почитывать медицинские энциклопедии, поэтому знает о болезнях не меньше любого доктора. Однако консультируется, если что. Один ум хорошо, а два лучше.
Рак Уверен, что неизлечимо болен, но в поликлинику идти боится. Сама обстановка в лечебных учреждениях действует на него удручающе. Вопрос о госпитализации воспринимает как подготовку к последнему часу.
Лев Точно знает, что все врачи шарлатаны и лечиться у них – пустая трата времени и денег. Однако периодически обследуется. Если попадает в стационар, то сразу устанавливает там свои порядки, доводя до белого каления медсестер. Дева У нее в арсенале огромное количество народных способов лечения любой хвори. Дева искренне считает, что химия – зло. Все окрестные бабушки ходят консультироваться к Деве, сколько бы лет ей не было.
Весы Сомневаются во всем, в том числе и в медицине, а потому любят посещать экстрасенсов и целителей. Не то чтобы они в это верили (Весы – ментальный знак и потому довольно здравомыслящий), но вдруг поможет?
Скорпион Мрачно смотрит на жизнь. Все равно финал один, так чего метаться? К тому же с такой силой воли, как у Скорпиона, можно горы перевернуть, а не только избавиться от заразы. Болезни побаиваются этих товарищей.
Стрелец Все недомогания переносит на ногах. Если идет к врачу, то с одной фразой: «Вы меня только недолго лечите, а то дел много». Но если недуг поражает кого-то из близких, то лучшей сиделки, чем Стрелец, не найти.
Козерог Долго выпытывает свой диагноз, изучает все его составляющие. Потом ищет способы лечения. Вконец измучив и себя, и врача, наконец верит в то, что здоров. Типичный ипохондрик.
Водолей Любит применять новые способы лечения. Часто входит в состав экспериментальных групп по внедрению нового препарата. Очень надеется на химию. Ждет изобретения универсальной таблетки «от всего».
Рыбы Адепты нетрадиционной медицины. Иглоукалывание, пиявки, пчелы, гомеопатия – Рыбы искренне во все это верят. Как самый духовный знак, часто занимаются йогой, медитацией и прочими энергетическими практиками.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика